Вторник, 17.06.2025, 00:11

Paradise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкусняшки
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:20 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
flower flower flower flower Поделитесь своими шедеврами!!!! kiss

"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:24 | Сообщение # 47
Admin
Каша с мясом

Рецепт от: Лариса Левуцкая (Филипович) В горшочках картофель с мясом готовите, а крупы? Это же так вкусно! На обед по выходным готовлю часто. Хорошо сделать смесь круп: рис, гречка, пшено, перловка( её надо заранее залить водой, часа на 3). Воду заливать из расёта 1 к 3. Жарить мясо, лук, грибы, морковку, помидоры. В гошочке это рагу смешать с крупой, залить водой и томить в духовке. Очень вкусно! Ещё пару салатиков овощных и вкуснейший обед готов!
Поправлюсь. Уже в горшочки заливать воду из расёта на одну порцию смеси крупы 3 порции воды. И конечно же специи на вкус, зелень. Пробуйте.
немножко белого вина. зелень с чесноком насыпала наверх, когда достала с духовки и закрыла крышечку еще на минут 5.

wacko единственное что могу добавить wacko режтн зелень мельче smile tongue

Element Stone

ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:27 | Сообщение # 48
Admin
блины с начинкой с соусе

приготовить блины.
для начинки: у меня осталось белое мясо с курицы(уже готовое). обжарить лук, морковь, кукурузу, куринное филе. завернуть в блины. смазать форму для духовки маслом. уложить слой блинов, полить соусом, еще один слой фаршировнных блинов. залить остальным соусом и выпекать в духовке при темп. 200г 30-40 минут.

соус: обжарить лук на сливочном масле, добавить 2-3 ст. л. муки. залить бульёном до желаемой густоты. в конце добавить 100г тёртого сыра. (я добавляла камамберт). соус мешать на медленном огне до тех пор пока не расплавится сыр.

Element Stone

PsyglassДата: Среда, 29.10.2008, 09:28 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Chiaroscuro)
Так почему все молчат?!

Рот занят biggrin biggrin biggrin

Человек создан для боли и регенерации.Все можно пережить.

ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:30 | Сообщение # 50
Admin

сыр твёрдый(я беру кауда) примерно 200г, сыр плавленный 200г. чеснок, майонез, соль, перец всё перемешиваю. смазываю руки подсолнечным маслом, беру в руки немного сырной массы, ложу в серединку оливку начинёную орехом(можно просто орех или просто оливку, кто как любит) катаю шарик и обваливаю в крабовых палочках(натёртых на мелкую тёрку)

Element Stone

Поиск: