Вкусняшки
| |
Соня | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Спасибки за поддержку!!! Оно и вправду обалдеть как вкусно!!!
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Chiaroscuro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Статус: Offline
| готовый бисквит (можно купитъ или испечъ самой) 1. крем 12 листов белого желатина замочить в 125 мл теплой воды 120 гр сахара + 750 гр творога( speisequark)+ 2 пакетика ванилина+2 пачки рубленного миндаля -------перемешатъ, добавитъ желатин 200 гр сливок взбитъ и потихонъку добавитъ в массу---- выложитъ на бисквит и в холод на 30 минут 2.крем 100 гр сгущенки перемешатъ с 150 гр размелъченного раффаело 3 листа желатина замочитъ в 125 мл теплой воды отделъно взбитъ 200 гр сливок и потихонъку вмешатъ в массу------быложитъ на 1 крем, посыпатъ кокосовой стружкой и украситъ половинками раффаелло! лудше установитъ тортовое колъцо-будт выше! в холодилънике выдержетъ 5 часов
"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!" Element Stone
|
|
| |
Chiaroscuro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:04 | Сообщение # 8 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Статус: Offline
| Торт из печени Ингредиенты 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 3-4 средних луковицы, 2-3 средних моркови, 600-700 гр шампиньонов, 80-100 гр сыра, майонез, растительное масло, соль. Рецепт приготовления Лук средне порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного посолить. Грибы мелко порезать и обжарить, немного посолить. В миску выложить лук, морковь, грибы добавить много майонеза и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку или блендр. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 3-5минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. На теплый блинчик выложить начинку, на начинку посыпать тертый сыр. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками, из яиц сделать грибы. Дать торту пропитаться 4-6 часов, а желательно на ночь поставить в холодильник.
"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!" Element Stone
|
|
| |
Chiaroscuro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Статус: Offline
| рецепт: печень- Я следующим образом делаю,беру блюдо, наливаю соевый соус,немного уксуса, печень теленка(не говяжье) режу на кусочки,помещаю в блюдо с соусом,мешаю,оставляю минут на 20-30,затем надеваю на шампурчики, жарю в масле на сковороде,она не должна пережатиться,иначе будут сухой не сочной, должна даже чуть-чуть кровянистой быть,тогда еще вкусней, и в прцессе жарки,ты обливаешь их соусом,который у нас был!!!Ну и конечно в начальной стадии солишь,перчишь!!!
"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!" Element Stone
|
|
| |
Chiaroscuro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:19 | Сообщение # 10 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Статус: Offline
| Грузинчики Фарш и тесто как для пельменей( 2 ст. муки, 2 яйца ,1 ст. воды; 100 г говядины, 100 г свинины, 2 луковицы, 0.25 ст. воды, соль), много моркови и лука,масло 3 ст. л.,томатная паста 2 ст. л., Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм, равномерно размазать по нему фарш(3 мм) и аккуратно завернуть рулетом, диаметр которого не должен превышать 5 см. Порезать рулет на брусочки длиной 2–3см и обжарить их с двух сторон (имеются в виду основания получившихся цилиндриков) на сливочном масле, хотя вполне сгодится жир. В этой же сковороде обжарить тёртую морковь и колечки лука, посолить, добавить 2 столовые ложки томатной пасты или 3–4 ст.л. томатного соуса, залить водой и дать покипеть минут 5. Плотненько выложить в сковороду, разгребая ложкой морковку с луком, обжаренные рулетики, кладя их на бочок. Добавить воду, если грузинчики не полностью ею скрыты, накрыть крышкой и тушить 25–30 мин. Подавать на стол вместе с подливкой.
"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!" Element Stone
|
|
| |
|