Понедельник, 16.06.2025, 15:47

Paradise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкусняшки
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:50 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 3
Статус: Offline
ЗРАЗЫ

потёрла картошку, дала постоять, отжала и дала соку отдельно постоять пока не осел крахмал. слила сок а крахмал добавила в картошку. замешала 2 яйца, 1-2 ложки крахмала, соль, перец, чеснок, лук. замешала отдельно творог с мелко порезанной зеленью и одним желтком. посолила, поперчила. обжаривала на быстром огне с обоих сторон, начиняя творожной массой. выкладывала на протвень и допекала в духовке. я так часто делаю с фаршем, но сегодня очень захотелось с творогом. да кстати катрошки было 2 кг а творога 500г, но немного осталось. думаю что творожка грамм 300-400 хватит. попробуйте! очень вкусно!!!!!!!


"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

 
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:52 | Сообщение # 57
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 3
Статус: Offline
мидии в винно-томатном соусе

в кастрлюлю налить оливк. масло и накалить. затем лук, чеснок, петрушку, помидоры. всё залить белым вином. добавить воды. положить лаврушку. когда всё закипит, положить читстые мидии и варить минут 10.

2 кг мидий, 1 большая куковица, 4 зуб. чеснока, пучек петрушки, 4 помидоры или 1 банку консер. помидор, 500мл белого вина, 500мл воды.



"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

 
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:54 | Сообщение # 58
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 3
Статус: Offline
нагреваю оливковое масло, ложу мелко нарубленый чеснок(чеснок долго не жарить, сгорит), следом мелко нарезаную петрушку, затем рачков. всё быстренько обжариваю и заливаю белым вином. соль, перец, лаврушка. немного покипит....... едим рачков и мокаем багет в винный бульён. очень вкусно

в оливковом масле обжариваю морепродукт (или не морепродукт, можно любую рыбу). солю, перчу, посыпаю зеленью, выдавлибаю лимон и чеснок. приятного аппетита))))))


"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

 
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 09:59 | Сообщение # 59
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 3
Статус: Offline
режу мясо на средние кусочки. складываю в миску. режу лук крупными дольками. морковь. сыплю соль, перец, хмели сунели, лаврушку. поливаю ол. маслом. всё перемешиваю, перекладываю в форму для духовки и запекаю до готовности. когда мясо готово быстро перекладываю его в кастрюлю(главное чтобы можно было плотно закрыть) добавляю лук нарезанный кольцами, чеснок, красный болг. перец, зелень. закрываю крышку и даю немного настояться. аромат на весь дом. просто вкуснятина!!!!

"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

 
ChiaroscuroДата: Среда, 29.10.2008, 10:00 | Сообщение # 60
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1391
Репутация: 3
Статус: Offline


"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

 
Поиск: