1.Готовим котлетный фарш,как в предыдущем рецепте.
2.Натиреть на терке сыр.
3.Делаем из фарша небольшую лепешечку и ложим в середину сыр.
4.Защипываем края,что бы сыр оказался внутри.
5.Обваливаем в муке и на сковородку.
также, тол´ко вместо сыра оливку или кусочек сыра Feta/Schafkäse, сформироват´мален´кие шарики и жарит´на раст. масле
Котлеты в картошке
1.Берем любой,на ваш вкус, фарш+лук(на терке или через мясорубку)+соль+яйцо+перец+чеснок+панировочные сухари(или вымоченную булочку).Хорошо перемешать
2.Натираем на крупной терке картошку+сольСлить лишнюю жидкость и добавить яйцо.Перемешать.
3.Из фарша делаем котлетки ,обваливаем их в муке и обмазываем натертой картошкой .
4. Жарим на разогретом масле.