Воскресенье, 30.11.2025, 07:47

Paradise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Цытаты
ChiaroscuroДата: Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Хилари Клинтон, жена президента США Билла Клинтона

Выход из нищеты должен начинаться в голове.
Судьбу брака определяют лишь два человека - те, кто в нем состоят.
Национальный позор Америки - это то, что многие американцы куда тщательнее планируют свой отдых на выходные, чем свою семью.
Чужих детей не бывает.
Всем бы хотелось, чтобы я сидела дома, пекла оладьи и подавала чай.
Президент имеет право обратиться за советом к любому, кто может дать ему хороший совет. Даже к родственникам.

"Whatever the mind of man can conceive it can Achieve!!!!!!"

Element Stone

ChiaroscuroДата: Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение # 17
Admin
Мадонна, американская певица, актриса
Я предпочитаю идти сквозь пламя, а не обходить его.
Я сама себя вытащила наверх за бретельки собственного бюстгальтера.
Не думаю, что меня ненавидят. Скорее, просто боятся. Люди ненавидят то, что их пугает.
СПИД - самое худшее, что случилось в ХХ веке после Гитлера.
Все певцы - эксгибиционисты, признаются они в этом или нет.
Чтение - мое второе любимейшее занятие.
Я выросла между двумя образами женщин - девственницы и потаскухи.
Если я что-нибудь делаю и девяносто девять человек из ста говорят, что им это нравится, то в моей памяти остается только один, которому это не нравится.
Я не жертва. В детстве меня не изнасиловали, я не брошенный ребенок, не пью и ничем не обязана мужчинам.
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение.
Вы не знаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив.
Секс грязен? Разве только если не мыться.
Все мои мужчины были очень полезны для моей карьеры. Но я любила их не только за это.

Element Stone

ChiaroscuroДата: Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение # 18
Admin
Прорицательница ВАНГА
Изречения , цитаты и откровения о будущем

«Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди».

«Будьте людьми: не воруйте, не лгите, не убивайте».

«Не ссорьтесь между собой. Любите друг друга. Добро вызывает добро, а зло - зло».

«Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие...»

«Есть в этой жизни свой закон, а вы ринулись его обскакать. Я знаю, что многие уходят от меня недовольными. Но как мне говорить им то, что им неймется услышать, когда нельзя мне пустословить...»

«Все определено свыше. Раз человек верит и трудится, то рано или поздно находит верный ответ. На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».

«Боюсь хаоса в душах человеческих. Боюсь, что зло пробивает себе дорогу, а добро втихомолку отступает».

«Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие... Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все им аукнется».

«Неверующему человеку трудно помочь - запомните это!»

«На детях греха нет, они искупают содеянное родителями».

«Боже, почему же распадается Советский Союз? Свергнут его! Сколько крови прольется в отделившихся республиках, сколько нищеты и голода будет!»

«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые - горстка их - разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...»

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Element Stone

ChiaroscuroДата: Вторник, 22.11.2011, 17:48 | Сообщение # 19
Admin
Прорицательница ВАНГА
Изречения , цитаты и откровения о будущем

«Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди».

«Будьте людьми: не воруйте, не лгите, не убивайте».

«Не ссорьтесь между собой. Любите друг друга. Добро вызывает добро, а зло - зло».

«Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие...»

«Есть в этой жизни свой закон, а вы ринулись его обскакать. Я знаю, что многие уходят от меня недовольными. Но как мне говорить им то, что им неймется услышать, когда нельзя мне пустословить...»

«Все определено свыше. Раз человек верит и трудится, то рано или поздно находит верный ответ. На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».

«Боюсь хаоса в душах человеческих. Боюсь, что зло пробивает себе дорогу, а добро втихомолку отступает».

«Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие... Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все им аукнется».

«Неверующему человеку трудно помочь - запомните это!»

«На детях греха нет, они искупают содеянное родителями».

«Боже, почему же распадается Советский Союз? Свергнут его! Сколько крови прольется в отделившихся республиках, сколько нищеты и голода будет!»

«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые - горстка их - разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...»

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Element Stone

ChiaroscuroДата: Вторник, 22.11.2011, 17:48 | Сообщение # 20
Admin
Индира Ганди
Я не думаю, что мужчины освобождены в большей степени, чем женщины.
История - самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики.
Нельзя пожать друг другу руки со сжатыми кулаками.
Мой отец был государственным мужем. Я - всего лишь женщина-политик. Мой отец был святым. Я - нет.
Мой дед однажды сказал мне, что люди делятся на тех, кто работает, и тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне попасть в первую группу - в ней конкуренция меньше.
Мученическая кончина - не конец, а только начало.

Element Stone

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: