Любимые строки
| |
Psyglass | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| "Корсар" Вопрос - ответ, ты жив или нет? Отвечу, я не знаю, я жив, а может нет. Вопрос - ответ, любил или нет? Отвечу, не скрывая, люблю, да той здесь нет. Вопрос - ответ, богат или нет? Отвечу, я не беден, богат, хоть денег нет. Вопрос - ответ, где жил, где нет? Отвечу, я как ветер, живу, где белый свет. Вопрос - ответ, есть Бог или нет? Отвечу, я не видел, но не скажу, что нет...
Человек создан для боли и регенерации.Все можно пережить.
|
|
| |
Psyglass | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Вячеслав Бутусов. Скажи мне птица, что такое счастье? Как далеко отсюда до него? Как отличить нецелое от части? Когда вокруг полным полно всего... Скажи мне птица, что такое вечность? К чему она, коль нас с тобой не станет? Что будет, если времени беспечность, Устроит на моих ладонях танец? Скажи мне птица? Что такое счастье? И далеко-ли отсюда до него? Скажи мне птица, что такое горе? Что есть добро, которое мы ищем? И сколько сил мы потеряли в споре? Давать иль не давать монету нищим? Скажи мне птица, что такое звезды? Зачем ты хочешь с этим небом слиться? Упрямо меряя крылами версты, Все есть любовь- ответила мне птица... Скажи мне птица? Что такое счастье? И далеко-ли отсюда до него? Все есть любовь. Ответила мне птица.
|
|
| |
Psyglass | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Cергей Есенин x x x Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья... Глупое сердце, не бейся. Месяца желтые чары Льют по каштанам в пролесь. Лале склонясь на шальвары, Я под чадрою укроюсь. Глупое сердце, не бейся. Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся. Многие видел я страны. Счастья искал повсюду, Только удел желанный Больше искать не буду. Глупое сердце, не бейся. Жизнь не совсем обманула. Новой напьемся силой. Сердце, ты хоть бы заснуло Здесь, на коленях у милой. Жизнь не совсем обманула. Может, и нас отметит Рок, что течет лавиной, И на любовь ответит Песнею соловьиной. Глупое сердце, не бейся.
|
|
| |
Psyglass | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:46 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| (с) Здесь судьба моя, здесь душа моя, Реки и поля, добрых песен грусть. Первый локоть в кровь, первая любовь, В шёпоте садов первое забудь. Здесь мои друзья, здесь моя семья, Робкая заря и осенний дым. Здесь, лаская ночь, спит спокойно дочь, Учит первый дождь сына смелым быть. Я смеюсь, я живу, этот воздух добром согрет. Я вижу солнца свет и сны цветные, Я молюсь, я хочу, чтобы чистым был твой рассвет, Гордая моя, Россия. Я смеюсь, я живу, этот воздух добром согрет. Я вижу солнца свет и сны цветные, Я молюсь, я хочу, чтобы чистым был твой рассвет, Гордая моя, сильная моя, Россия. Видят с высоты на церквях кресты Всех, кто с той войны не пришёл домой. И без берегов слёзы стариков Тех, кто был готов стать землёй сырой. Научи простить, верить и любить, Не преступным быть, но родным для всех. Здесь судьба моя, здесь душа моя, Бог хранит тебя в наш безумный век. Я смеюсь, я живу, этот воздух добром согрет. Я вижу солнца свет и сны цветные, Я молюсь, я хочу, чтобы чистым был твой рассвет, Гордая моя, Россия. Я смеюсь, я живу, этот воздух добром согрет. Я вижу солнца свет и сны цветные, Я молюсь, я хочу, чтобы чистым был твой рассвет, Гордая моя, сильная моя...
|
|
| |
Psyglass | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:06 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Без Вас мечты мои бескрылы, А в жизни только пустота. И в страсти лишь черпаю силы, Влечёт к Вам Ваша красота…
|
|
| |
|